Pasraman Jnana Sila Bhakti Batam

SERAH TERIMA KEUANGAN BOP

 

Minggu, 4 Maret 2012 bertempat di Kantor secretariat bersama Pasraman, dialksanakan acara serah terima Keuangan BOP dari pengurus lama masa bhakti 2008 – 2011 kepada pengurus baru masa bhakti 2011 – 2014. Masa kepengurusan BOP yang sebelumnya berakhir pada bulan Oktober 2011, dank arena pada bulan oktober sampai desember 2011 kegiatan di keumatan cukup padat sehingga pada saat itu belum sempat diadakan pergantian kepengurusan. Akhirnya baru pada sabtu 25 Februari 2012 diadakan rapat DPU untuk penyampaian pertanggungjawaban BOP dan sekaligus pemilihan Ketua BOP masa bhakti berikutnya.

 

Yang menyerahkan adalah bendahara  I Putu Adhi Asmara kepada ketua BOP terpilih yaitu Komang Trisnajaya. Disaksikan oleh Wakil Ketua lama BOP I Made Kasa Astawa dan wakil bendahara I Made Sumadana. Kedua belah pihak menandatangani berita acara, yang berisi penyerahan Laporan Keuangan selama periode kepengurusan, Dua buah buku tabungan yang masih aktif, satu buah kalkulator, Satu buah stempel BOP, sejumlah kwitansi kosong dan sejumlah uang tunai.

 

Dengan penyerahan keuangan tersebut diharapkan Ketua BOP terpilih untuk segera menyusun kepengurusannya dan segera melanjutkan tugas-tugas pembangunan di Pura Agung. Susunan pengurus baru diharapkan lebih banyak wajah-wajah baru yang turut mengabdi untuk kepentingan Pura Agung atau Keumatan.